尼康仪器(上海)有限公司 | China
Global Site
电话咨询:021-6841-2068
 
 
最新信息

    尼康发布最新AutoMeasure version 13

    改进了桌面式影像测量软件
    改进了测量结果的重复性

    新功能可以自动优化照明并通过程序序列引导用户完成编程

    使用尼康计量的Nexiv系列自动影像(光学成像)测量仪器的操作员多年来一直能够利用其AutoMeasure编程和报告的强大功能,自动将检测结果与 CAD 模型进行比较。

    在该软件的最新版本AutoMeasure13 中,添加了两个功能,即使是新手操作员也可以在该系统中获取最佳表现。它们降低了运营成本并提高了生产力,从而为制造企业或检验机构带来了竞争优势。

    首先,为了让自动影像测量系统正确识别被测目标的形状,需要设置合适的光照条件。最佳照明取决于选择多种照明机制的组合,需要高水平的技能。在AutoMeasure13 中,会自动设置目标形状的适当照明条件。无论是在车间还是在检查室,它避免了尝试优化的耗时过程,并为质量控制提供统一、稳定、可重复的测量和数据采集。

    其次,由于在准备测量程序时需要许多步骤,并且操作员可以采用的创建测试的方法具有相当大的灵活性,因此特别是对于新手操作员来说,经常会出现可变性,有时可能完全不清楚如何进行操作。最新版本的AutoMeasure具有导航功能,通过在每个步骤中显示必要的操作,以易于理解的交互方式引导操作员完成检查程序。不仅使得流程标准化和简单化,同时编程时间也大大减少。

 

尼康仪器(上海)有限公司
2022年3月17日

新产品发布
市场活动
最新通知
邮件咨询
电话咨询
 
联系我们
网站地图
友情连接
隐私政策
网站条款